Wir waren mit unserer Tochter (18 ) für eine Woche in diesem traumhaften Hotel und haben genau das bekommen was wir erwartet haben. Eine Woche pure Erholung incl. einer Top Verpflegung. Wer Party machen oder den ganzen Tag von Animateuren bespaßt werden möchte ist hier falsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption über das Restaurant, Kellner, Barkeeper, Putzfrauen bis hoch ins Management waren immer gut gelaunt, freundlich , haben gegrüßt und hatten ein Lächeln für einen übrig. Die teilweise oft kritisierte Lärmbelästigung durch Flugzeuge hat uns in keinster Weise gestört, im Gegenteil, wir fanden es sogar interessant. Man weiß das doch eigentlich auch vorher wenn man sich mit dem Hotel beschäftigt dass es nur einen Steinwurf vom Flughafen entfernt ist, sich im nachhinein darüber zu beschweren ist schon erbärmlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es gibt natürlich auch hier Höhen und Tiefen bei Geschmack und Qualität. Manchmal "Boa" und manchmal "naja" aber meiner Meinung nach überdurchschnittlich gut. Besonders hat uns die Ruhe gesamten Hotel sowie auch im Restaurant beeindruckt, wer hier von "Kantinenatmosphäre" spricht isst wohl nur in seiner eigenen Küche
Die Zimmer waren der Wahnsinn. Betten sehr gemütlich und groß Kühlschrank wurde immer mit Wasser gefüllt. 2-Zonen Klimaanlage und Ankleidezimmer
Plus 3 Kilo in einer Woche, noch Fragen?
Leider kann ich hier nur 5 Sonnen vergeben Diesen sehr guten Service hier im Detail zu beschreiben würde den Rahmen sprengen
OK, die Lage ist wirklich Langweilig. Der Vorteil ist halt der kurze Transfer zum Flughafen aber Abends mal ne Runde Spazieren gehen ist hier nicht drin. Mit dem Bus fährt man ca. 20 Minuten für 2,50€ nach Heraklion, mit dem Taxi 10 Minuten für 15€ Auf der anderen Seite ist natürlich der direkte Strand. Meer und Strand sind sehr sauber
Diese haben wir nicht genutzt, trotzdem möchte ich die Gelegenheit nutzen ein paar Worte hierzu zu sagen. Es gibt eine Animateurin die verschiedene Sachen anbietet, wie z,B Aqua-Gym, Dart, Boccia etc. Das normale Programm halt allerdings ohne nur im Geringsten aufdringlich zu wirken, sie fordert also nicht den ganzen Tag die Gäste auf daran teilzunehmen sondern ist halt zu den genannten Zeiten anwesend. Dieses Konzept finden wir Klasse, wenn ich also z. B. Beachvolleyball spielen möchte, erkundige ich mich im Programmheft, an der Bar oder im Fernseher wann es stattfindet und gehe einfach hin oder lasse es. Keine permanente Beschallung durch Musik , nur leise Musik im Hintergrund.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Detlef Christian |
Sehr geehrter Herr Detlef, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns rundum genossen haben und gerne geben wir Ihr großes Lob zum Dank und als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter. Besonders unser Küchenteam freut sich sehr über lobenden Worte und lässt Ihnen auf diesem Wege ausrichten, dass die zusätzlichen Kilos nicht schlimm sind, sondern als Vorrat an guter Gesundheit zu betrachten sind. Die kretische Küche mit dem guten Olivenöl und viel frischem Gemüse ist ja schließlich sehr gesund. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement