Christin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandDefinitiv empfehlenswert - richtig toller Urlaub!

Sehr ansprechendes Erwachsenenhotel an schönem Strand lässt kaum Wünsche offen! Wir haben genau das bekommen, was wir uns vorgestellt haben.

• immer perfekt sauber, Meerblick wunderbar, herrlicher modern-mediterraner Stil, großer Kleiderschrank, Tee- und Kaffeeequipment, großer TV, Pflegeprodukte, Fön, große Dusche, Tresor, großer möblierter Balkon mit Handtuchhalter, USB- und HDMI-Anschlüsse, und nachts: Meeresrauschen! Was will man mehr?

• Gut
  • alle drei Mahlzeiten mit viel Auswahl, ansprechend, hin und wieder geschmacklich nur lala

• absolut hervorragend, wir haben letztendlich viel Trinkgeld dagelassen, weil alle so unfassbar freundlich und umsorgend sind, ohne aufdringlich zu sein

• Gut
  • Traumhafter Sandstrand direkt am Hotel und glasklares Wasser! Nahe am Flughafen, also extrem kurzer Transfer, aber auch etwas Fluglärm.

• Gut

Billard, Tennis, Spa, Fitnessraum, Strand sowie viele schöne Plätze, um Gesellschaftsspiele zu spielen oder mit Gästen ins Gespräch zu kommen und viele Möglichkeiten für Ausflüge, es hätte gern noch etwas Besonderes geben können...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Frau Christin, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie vor allem die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Die Lage unseres Hotels war Ihnen ja im Vorfeld bestens bekannt. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage