Unser Urlaub ging gestern leider zu Ende :-( .....ich muss meinem Vorschreiber leider widersprechen....Man kann auch das Haar in der Suppe suchen......Wenn man sich vorher im Internet oder Reisebüro informiert, weiss man wo das Hotel liegt und was drum rum geboten wird oder nicht. Wir wollten genau so etwas, ruhig und etwas abseits und genau so war es auch. Auch der Blick auf den Tennisplatz stört nicht, denn ich habe in den letzten 11 Tagen nicht einmal jemand spielen sehen...woher dann dieser Lärm ??? Ganz im Gegenteil, es gibt weit und breit kein anderes Gebäude gegenüber. Naja es gibt immer Nörgler. Wie gesagt , alle bisherigen vorigen positiven Kommentare treffen definitiv zu und das Hotel ist allemal eine Reise wert. Maria ist die Seele vom Hotel, es gibt nichts was sie nicht versucht möglich zu machen, daher also......mein Motto......dem sprechenden Menschen kann geholfen werden. Natütlich wird es immer etwas geben was dem ein oder anderem nicht so gefällt, jedoch sollte man daher mit Maria sprechen und es wird nach einer Lösung gesucht....Auch sind auch alle anderen Angestellten sowas von freundlich und zuvorkommend, da hier dann keine Wünsche offen bleiben.
Wir hatten ein Meerblickzimmer und somit auch etwas geräumiger ( s. Hotelberschreibung). Ja, das Bad könnte etwas grösser sein, jedoch ist das Jammern auf hohem Niveau......Es ist nicht kleiner wie in manch anderen Hotels, hat jedoch eine bodentiefe begehbare Dusche mit Regenschauer ( herrlich ). Das einzige keline Manko ist, dass es im Badezimmer ein oder zwei Haken mehr geben könnte ( Da dies aber öfters in den Hotels vorkommt habe ich in meinen Reiseuntensilien immer einen kleinen Klebehaken mit Saugnapf dabei :-), Problem somit gelöst)
Das Essen ist sowas von abwechslungsreich und frisch und von sehr hoher Qualität. Was hier geboten wird ist faszinierend. Selbst nach 11 Tagen gibt es mmer neue Gerichte und kann zwischen zig Beilagen wählen. Hier findet jeder etwas, eine Auswahl ohne Ende, extravagant und geschmacklich ein Topniveau.
Hier gibt es rein gar nichts zu bemängeln, flotte und freundliche Servicekräfte, welche sehr aufmerksam und zuvorkommend sind.
Wie breits erwähnt liegt das Hotel etwas ausserhalb von Heraklion, daher auch etwas abseits und somit ruhig gelegen. Jedoch fährt ein Bus ( 200 m vor dem Hotel rechts ) alle halbe Stunde nach Heraklion für 2,50 Euro pro Person. Wie bereits auch schon von einigen vorher erwähnt gibt es etwas Fluglärm.....jedoch fanden wir das überhaupt nicht störend, im Gegenteil, es war sogar ganz interessant zu sehen wie die Flieger kurz vor der Landung sind oder gestartet sind.....
Wie gesagt in näherer Umgebung gbt es nur einen Anbieter am Strand für Wassersport. Jedoch kann man im AI-Paket Tretboot und Kanu fahren. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten. Falls man jedoch andere Interessen hat hilft einem Maria gerne weiter ( Mietwagen usw.). Abends wird in chilliger Atmosphäre Loungmusik angeboten (oftmals auch live - Saxophonist, Keyboarder, Sänger uws.) Es gibt auch noch ein Spabereich. Hier hatte ich mir eine Rücken-und Nackenmassage für eine Stunde gegönnt. Es war sehr professionel und angenehm. Der Preis hierfür liegt bei 75,00 Euro. Auch gibt es einen Fitnessraum ( haben wir aber nicht genutzt) und einen Billiardtisch. Es hängen insgesamt 3 große Fernseher in verschiedenen Bars oder Lobby aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre nette Bewertung zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt Trotz Corona Maßnahmen bei uns genossen haben. Jede Bewertung ist für uns wichtig, da wir ständig bemüht sind unsere Leistungen zu verbessern. Vielen Dank für den Lob an unserem Personal den haben wir gerne weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute uns bleiben Sie Gesund. Mit Lieben Grüßen das Sentido Unique Blue Resort Team