Mario (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein wirklich sehr sehr schöner Urlaub

Einfach traumhaft. Sehr schön gelegen und hat mir gleich sehr gut gefallen. Alle sehr freundlich. Zimmer einfach top.

• Da gibt es Nix zu meckern. Sehr sauber und sehr gut eingerichtet. In dem Bett konnte man sehr gut schlafen und war fit für den nächsten Tag.

• Ein Traum. Wer da nicht satt wird….. So ein riesiges Angebot, alles frisch und dazu Mega lecker. Der Speiseraum, riesig und dazu das auf Terrasse sitzen zu können, traumhaft Die Cocktails in den Bars waren auch sehr lecker und das Personal immer gut drauf.

• Absolut top. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich gut aufgehoben

• Da hat einfach alles gepasst. Habe mich sehr wohl gefühlt und konnte mein Urlaub wirklich genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage