Ein wirklich sehr schönes ,gepflegtes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Schon von der Rezeption aus hat man den Blick aufs Meer und die Einrichtung im Boho-Stil ist sehr gelungen,was die komplette Anlage betrifft.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön mit einer tollen Atmosphäre. Es fehlt wirklich an nichts.Große Schränke ,viel Stauraum.Trotz Klimaanlage noch einen Deckenventilator,der jetzt im Oktober nachts genial war.Das Badezimmer war perfekt eingerichtet,und alles sehr sehr sauber.Das außergewöhnliche Lichtkonzept ist auch noch zum erwähnen.
Wir haben es einfach nur perfekt gefunden.Es war wirklich für jeden immer viel Auswahl.Großartige Küche.Danke dafür.Wenn man nicht so auf Nachtisch steht,dann nach diesem Urlaub.Das Personal ist auch wieder klasse,egal welches Anliegen man hat.
Das gesamte Personal,egal welcher Bereich,war unglaublich freundlich und das wirklich immer.Dafür müßte es eigentlich 10 Sonnen geben.Ein Danke besonders an Alexandra.So eine tolle Gästebetreuung wird man nie vergessen.
Es war ein kurzer Transfer und die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört. Die Busverbindung nach Heraklion gibt es Stündlich.Für uns als Strandurlauber hat das alles gereicht
Für uns war der Strand wichtig.Auch da war die Atmosphäre toll.Abends bei Musik in dem schönen Außenbereich war für uns genau richtig. Das einzige zu bemängeln für uns war eigentlich der Pool.Sehr schön,aber im Oktober zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia und Werner |
Sehr geehrte Frau Claudia, sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Unique Blue! entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir sind immer gerne für unsere Gäste da und wenn das wo wertgeschätzt wird, dann natürlich noch viel lieber. Auch im nächsten Jahr sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement