Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsam und wunderschön zum wiederholten Mal

Gut

Dieses schöne, im Boho Stil gestaltete Adults Only Hotel garantiert einen herrlichen und erholsamen Badeurlaub. Die Anlage liegt nur wenige Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt, somit entfällt ein langer Transfer. Das Personal ist in jeglichen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.

• Wir hatten, wie auch schon die Male davor ein Zimmer mit direktem Meerblick. Alle Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll renoviert. Die Betten sind sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Das Badezimmer war sehr klein, aber letztendlich ausreichend, wenn man sich nicht zu zweit aufhält. Die Dusche ist ebenerdig begehbar, ausreichend groß. Spender mit Duschgel, Shampoo, Bodylotion und Handseife sind im Bad vorhanden und von guter Qualität. Der Schminkspiegel ist beleuchtet, die Handtücher wurden immer getauscht und das Zimmer gut gereinigt.

• Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr lecker und die Auswahl groß. Sowohl die Vor, als auch die Hauptspeisen waren lecker und immer sehr schön angerichtet. Das Nachspeisebuffet ein Gedicht. Einmal pro Aufenthalt konnte man kostenlos im A la Carte Restaurant essen. Das ist sehr zu empfehlen. Das Essen war köstlich und der Service exzellent. Wir hatten dort einen sehr schönen Abend in toller Atmosphäre. Gut fanden wir, dass dieses Jahr an der Pool Bar wieder eine Kaffee Maschine aufgestellt war, so dass man sich selber einen Kaffee oder Cappuccino zapfen konnte. Ebenso konnte man sich wieder Softdrinks selber ziehen, was das Personal der Pool Bar doch sichtlich entlastete. Auch bei größerem Andrang blieb das Personal an der Pool Bar nett und freundlich, immer lächelnd, einfach nett.

• Das Personal war in allen Bereichen mehr als freundlich, zuvorkommend und sehr flink. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und man fühlte sich willkommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und somit in der Anflugschneise, das weiß man aber im Vorfeld. Uns haben die anfliegenden Flugzeuge nicht gestört, eher fanden wir es interessant, den Landeanflug zu beobachten. Der Transfer ist sehr kurz, in 10 Minuten ist man im Hotel und direkt am schönen Sandstrand. Am linken Strandabschnitt neben dem Hotel befindet sich direkt ein Beach Club, hier ist vor allem am Wochenende viel los, da hier vor allem einheimische Gäste ihre Freizeit verbringen. links neben dem Hotel ist es nicht wirklich einladend, hier könnte man mehr aus der Umgebung machen und sie schöner anlegen.

• Gut

Es wurde ein kleines Sportangebot angeboten, zB. Wassergymnastik, Stretching, Pilates... Ich habe täglich morgens den Fitnessraum genutzt. Er ist zwar klein, aber für mich war er mit 3 Ausdauergeräten und 2 Kraftmaschinen und zahlreichen Hanteln absolut ausreichend. Handtücher lagen dort immer bereit und Wasser lag gekühlt im Kühlschrank. Auch war der Raum immer angenehm klimatisiert. Am Strand gab es Wassersportmöglichkeiten wie zB. Stand Up Paddles. Mehrmals die Woche gab es abends Live Musik am Pool. Hier konnte man herrlich den Tag ausklingen lassen in schöner Atmosphäre und bei den schönsten Sonnenuntergängen. Ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte zum Dank und als zusätzliche Motivation auch an all unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag, dem wir absolut zustimmen. Leider ist "links vom Hotel" nicht unser Grundstück, sondern öffentlicher Raum. Insofern sind uns da leider die Hände gebunden - wir würden da gerne etwas aufhübschen, aber wir dürfen leider nicht. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage