Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Extravagantes Zimmer mit direktem Poolzugang

Gut

Wir wollten uns als Paar einen entspannten Urlaub machen, mit ein wenig Luxus in Bezug auf unser Zimmer. Der direkte Poolzugang war die beste Wahl, es lud zur puren Entspannung ein. Natürlich war der Preis nicht ohne, aber dieses Erlebnis wollten wir uns einmal gönnen. Das Hotel ist eher klein, aber dafür rundum perfekt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Poolzugang. Diesen Zugang haben nicht viele Zimmer, und ausschließlich die Gäste mit dem expliziten Poolzugang können diesen Pool direkt am Zimmer nutzen. Das Zimmer ist sehr stilvoll eingerichtet und stets sauber gewesen. Ein Sonnenschirm auf der Terrasse wäre aber ein Verbesserungsvorschlag.

• Personal war stets aufmerksam und hat Getränke gebracht und das Geschirr abgeräumt. Uns war es leider nur einmal möglich draußen zu essen, da die Plätze sehr begrenzt sind und das Restaurant nicht sonderlich groß. Für Jedermann gab es Auswahl an Essen. Die Desserts waren auch immer sehr lecker! Die Poolbar haben wir auch jeden Tag benutzt, egal ob alkoholische oder nicht alkoholische Getränke oder Kleinigkeiten zu Essen.

• Die Mitarbeiter waren absolut freundlich und zuvorkommend. Die Begrüßung war schon sehr erwähnenswert. Jeder Gast bekommt ein kühles Getränk und nasses Tuch, man fühlt sich sofort willkommen. Der Service beim Essen war auch immer aufmerksam. Lediglich abends haben wir immer nur eine Bedienung auf der Außenanlage gesehen. Deswegen wurden wir auch einmal vergessen nachdem wir unsere Bestellung aufgegeben haben.

• Der Flughafen ist ca. 10 Minuten entfernt. Dementsprechend wird man als Erstes vom Hoteltransfer abgeliefert und als letztes bei Abreise eingesammelt. Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört. Ansonsten gibt es aber nichts erwähnenswertes in der Umgebung und man muss den Bus nehmen, um nach Heraklion und Co. zu gelangen.

Darüber können wir nicht allzu viel berichten. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, Tennisplatz (haben wir beides nicht genutzt) und einen Billardtisch. Welche Aktivitäten außerhalb angeboten werden, können wir nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen hier teilen. Es freut uns, dass Sie ihren Urlaub bei uns in so schöner Erinnerung haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage