Wir kommen wieder .Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt .Wir hatten eigentlich das Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht dieses war aber erst ein Tag später Frei so bekommen wir ein Poolzimmer und konnten uns selber davon überzeugen wie toll das doch ist mit eigenem Pool Zugang bei 30 Grad ist das super toll wenn man vom Strand kommt und noch ein bisschen in der Sonne sitzen will .Am nächsten Tag sind wir dann umgezogen und haben das gebuchte Zimmer in der 2 Etage 238 bekommen das war zum Flughafen hin gelegen hat aber überhaupt nicht gestört das wir auch die ganze nacht die Klimaanlage an hatten .Als wir mittags vom Pool kamen war ich überrascht , man hat uns eine Flasche Wein und einen Obstteller zukommen lassen .
Das Essen war gut wir haben das Glück gehabt die ersten Gäste zu sein die mittags nicht griechisch a la Cart zu essen sonder Griechisch vom Grill mit Selbstbedienung was denn Vorteil hat man muss bei starken Gäste aufkommen nicht warten zu müssen .
Freundlichkeit des ganzen Personals kann ich wie alle es bewertet haben auch bestätigen .Constantinos der Barkeeper und Maria waren ein Super Team .Christina die LTI Gästebetreuerin ist ein ganz tolle freundliche Person . Immer bedacht alles gut zu machen damit es dem Gast auch gut geht
Ca.5 Minuten vom Flughafen entfernt .In der nähe sind ein paar Tavernen und shops die Tavernen haben wir nicht besucht da Al .Die Shops haben eigentlich alles
Nicht mit gemacht aber mitbekommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns ganz besonders, daß Sie mit dem Personal und den Service zufrieden waren. Ihr Lob habe ich schon an Konstantinos und Maria weitergeleitet. Es wäre für uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace