Neu renoviertes Hotel, das uns überzeugt hat. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war geräumig und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und durch das à la carte Restaurant direkt am Strand kann man Mittags auch griechische Küche genießen. Animation sehr unauffällig (!) und Abendunterhaltung nur jeden 2. Tag. Die Mitarbeiter sprechen zum Großteil deutsch und für Anliegen jeder Art ist Christiana fast immer anzutreffen und behilflich. Kurzer Transfer vom Flughafen - der Lärm der Flugzeuge hat uns weniger gestört, ist jedoch vorhanden. In direkter Umgebung vom Hotel sind 2 kleine Shops, ansonsten nichts. Wer seinen Urlaub gerne im Hotel verbringt und Abends keine Unternehmungen machen möchte und nichts gegen Katzen hat (es gibt einige, die immer wieder umherstreunen), ist hier gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, wir freuen uns zu hören, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und daß Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace