Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel ist einfach Spitze.

Gut

Zwei Mangel zu wenig Platz Abends zum Tagesausklang und In den Getränkegläser viel zu viel Eis. Man war also gezwungen Abends ins Zimmer zugehen. Das müßte unbedingt geändert werden. Wir werden nächtes Jahr wieder kommen mal sehen ob sich etwas geänder hat. Sonst das Hotel Spitze.

• Hatten ein Zimmer mit direkten Pooleinstieg. Werden wir aber das nächste mal nicht weider nehmen. Ist zum schwimmen zu flach und man badet ca. 2m von den anderen Zimmern entfernt. Sonst Zimmer sehr gut.

• Gut
  • Essen war immer gut. Bedienung war sehr aufmerksam.

• Hatten weder beschwerden noch besondere Wünsche.

• Flughafen bis Hotel 10 min Transfer. Ladende Flugzeuge alle 10 min. Hat uns aber nicht gestört war sogar interesant.

• Gut

Haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die Lage des Hotels und die Nähe zum Flughafen war Ihnen ja im Vorfeld bekannt. Unsere Swim Up Zimmer sind eigentlich sehr beliebt. Der Pool, der sich an den Gebäudeseiten entlangzieht, wird von den Gästen der angrenzenden Zimmern in voller Länge gemeinsam genutzt. Niemand ist gezwungen, nur in dem Bereich vor seinem Zimmer zu bleiben. Sonderlich tief ist der Pool zwar aus Sicherheitsgründen nicht, aber bislang hatte noch kein Gast Probleme damit, darin zu schwimmen. Aber natürlich akzeptieren wir Ihre persönliche Meinung. Ihrem Hinweis zu den Getränken an der Bar gehen wir gerne nach, wobei man unseren Kolleginnen und Kollegen dort auch gerne sagen darf, wenn man weniger Eis in sein Getränk haben möchte. Da sind die Geschmäcker ja bekanntlich verschieden. Das Platzangebot an der Bar lässt sich aus baulichen Gründen leider nicht wirklich erweitern, oft weichen unsere Gäste auf die Sitzgelegenheiten der Aqua Bar aus oder genießen mit einem Cocktail in der Hand auf einer unserer Strand- oder Poolliegen den Sonnenuntergang. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage