Ein super schönes Hotel , an dem es nichts zu bemängeln gibt. Super sauber, tolles freundliches Personal , die Speisen auf sehr hohem Niveau und einfach lecker. Tolle geräumige Zimmer und tollen Sandstrand. Und besonders hervorzuheben die Gästebetreuung Frau Alexandra Stuck. In allem sehr hilfsbereit . Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Mit großem Fernseher, vielen Deutschen Programmen, sehr großen Kühlschrank, toller Blick auf das Meer, sehr geräumiges Zimmer.
Vom Frühstück bis zum Abendessen eine sehr große Auswahl der Speisen und super lecker.
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement