- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war besser als erwartet, die letzten Bewertungen die wir immer gelesen haben, haben uns ganz unsicher gemacht, aber es war toll. Es war klein das Hotel zwar, aber auch gemütlich. Es war auch nicht wie bei anderen Hotels, aufstehen früh das man ne Liege bekommt am Pool, nein es gab nach dem Frühstück immer noch Liegen das fanden wir super. Und die Lage zum Strand war toll, das Zimmer hatte die richtige Größe( Kleiderschrank etwas zu klein für uns), das Essen hat gestimmt, war für jeden immer was dabei. Am schönsten war es draussen zu Essen in der Strandbar. Meine Tochter war von der Animation die für Kinder zuständig war ganz begeistert, sie haben nicht viel angeboten, aber es hat gereicht. Am Abend war es manchmal trostlos, da war nicht viel los, wer die Ruhe geniessen möchte liegt da genau richtig. An der Rezeption waren alle freundlich und bemüht, wenn was nicht ging, wurde es gleich repariert. Nur beim Putzen fanden wir nahmen sie es nicht so genau, Handtuch wechseln jederzeit, aber nass rauswischen das gabs nicht ( Haare lagen tagelang).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht