Bruno (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Moderne Anlage mit sehr freundlichem Personal

Schöne und moderne Anlage, die in lediglich 10 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen ist. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal.

• Moderne Zimmer mit einem schönen Bad. Unser Zimmer mit Meerblick, hielt was es versprach. Die tägliche Reinigung war gründlich und liess nichts zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das Essen ist gut bis sehr gut und recht abwechslungsreich. Durch den Status als "Erwachsenenhotel" kann man sein Essen wirklich in Ruhe und ohne Hektik geniessen

• Toller Service im gesamten Hotel! Das Personal war auch in Stresssituationen immer freundlich und zuvorkommend. Als bei mir am Abreisetag ein medizinisches Problem auftauchte, wurde mir extrem zuvorkommend und profesionell geholfen.

• Direkte Lage am Meer an einem schönen Sandstrand. Ein Bus verkehrt regelmässig nach Heraklion, der Hauptstadt von Kreta.

• Gut

Die gesamte Anlage wird immer sauber gehalten und ist in einem sehr guten Zustand. Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht benutzt. Der Strand ist wunderbar mit sehr bequemen Liegen. Der Zugang zum Meer ist perfekt und praktisch ausschliesslich auf Sand zu erreichen. Die Poolliegen haben wir zum Glück nicht benutzt. Die frühmorgendliche Reservierungsprozession ist trotzdem einfach nur peinlich und sollte vom Hotel unterbunden werden.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Herr Bruno, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage