Im Winter renoviertes Hotel mit direkter Strandlage in ruhiger Umgebung.Wir hatten das Hotel deshalb bewusst ausgesucht und haben uns in 10 Tagen super erholt.
ca.25 qm mit Klimaanlage, Balkon, direkter Meerblick, Safe und Kühlschrank ohne Zusatzkosten
international und griechische Speisen mit Live- cooking
Super tolles qualifiziertes Personal im gesamten Hotel.Immer ein nettes Wort und ob man Wünsche hätte.
15 Minuten vom Flughafen entfernt.An manchen Tagen kommt es zu Fluglärm.Mich hat das nicht gestört. Ruhig gelegen.Bushaltestelle nach Heraklion 20m entfernt.Fahrkarten kann man im Hotel erwerben.
leichtes Animationsprogramm kleiner Fitnessraum Spa
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und die gute Lage, den hervorragenden Service und vor allem das freundliche Personal hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta in unserem lti AKS Minoa Palace Hotel willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace