Felix (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Strandurlaub

Erholsamer 5* Strandurlaub. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten und wir haben 15€ bezahlt. Zum Check in gab es direkt einen erfrischenden Begrüßungsdrink und Erfrischungstücher. Wir kamen Nachmittags an und konnten direkt in unser Zimmer. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und den hatten wir auch. Das Zimmer ist ausreichend groß, der Schrank bietet genügend Stauraum, ein verhältnismäßig großer Kühlschrank, schönes Badezimmer mit guter Duschcreme, Seife und Bodylotion (alles aus Oliven) ausgestattet. Das Essen ist superlecker, die Auswahl ist riesig und absolut frisch! Zum Mittagessen sind wir nur einmal gegangen, da wir uns am Strand immer an der Aqua Bar Snacks geholt haben. Es gibt leckere Wraps, Pommes, Burger, Eis. Natürlich haben wir auch im à la carte Restaurant gegessen. Der Service und das Essen ist einfach spitze! Hier haben wir uns auch mal eine Flasche Wein für 25€ außerhalb des All in Pakets bestellt. Das bleibt natürlich jedem selbst überlassen. Am Abend gab es entweder Livemusik oder einen DJ. Die Livemusik war nicht immer unser Geschmack, aber jedem kann man es ja auch nicht immer Recht machen. Die Liegen an Pool und Strand sind auch sehr bequem und ganz wichtig, es gibt genügend! Es ist nicht notwendig hier morgens um 8 Uhr Liegen zu reservieren, was auch eigentlich vom Hotel untersagt wird! Aber manche Gäste können da wohl nicht aus ihrer Haut… 2 Tage vor Abreise wurden wir von der Rezeption angerufen, ob und wann wir für unseren Abreisetag ein Taxi benötigen. Auch hier spiegelt sich der Super Service wider! Es war für uns der perfekte Strandurlaub von Check in bis Check out! Und wir sind sicher, dass wir nicht das erste und letzte Mal dort waren! Vielen Danke!

• Das Zimmer bietet genügend Platz, super Ausstattung

• Es gibt eine Riesen Auswahl an Brot und Brötchen zu jedem Essen. Tolles und frisches Salatbuffet, wechselnde warme Speisen und es werden immer 2-3 Gerichte frisch zubereitet bzw. gegrillt. Hervorzuheben das à la carte Restaurant unbedingt dort Essen gehen, es ist ein Erlebnis!

• Das Personal im Hotel, sei es an der Rezeption, beim Essen, an der Aqua Bar oder an der Hotelbar ist einfach hervorragend! Super freundlich, man fühlt sich einfach willkommen.

• Die Fahrt vom Flughagen dauert ca. 10. Mit dem Bus kommt man schnell und einfach nach Iraklio. 2,50€ pro Fahrt. Uns hat Iraklio sehr gut gefallen, man kann gut shoppen, in netten Cafés sitzen und einfach mal den Kretischen Alltag beobachten.

Es gibt einen Billiard Tisch, Fitness Raum und Spa. Hier ist es wichtig zu wissen, dass man sich für die Benutzung vom Billiard und Fitness an der Rezeption anmelden muss. Ich habe mir im Spa die Crete Massage gegönnt und sie war jeden Cent wert!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Herr Felix, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist sehr schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir denken, dass Kleinigkeiten den Unterschied machen und so gehören bei uns viele Details zum Standard, die man in anderen Hotels vergebens sucht. Wir versuchen immer, uns durch die "Brille" des Gastes zu sehen, um besser auf ihn eingehen zu können. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage