Positiv: - Freundliche Mitarbeiter - wunderbarer Privatstrand (Sand), Liegen und Strandhandtuch inklusive, auch immer mehr als genügend Liegen vorhanden, selbst, wenn man erst um 14 Uhr zum Stand geht - super Infinitypool, fast immer leer, aufgrund des wunderbaren Strandes - Privatpool einmalig. Unbedingt Doppelzimmer Poolblick (DZB) auswählen. Unbezahlbar abends nochmal in den Pool zu springen. - Zimmer (mit Kühlschrank) ist schön und groß, allerdings sind die Kissen viel zu hart. - Man hat die Möglichkeit Tischtennis, Darts, Volleyball und Billard (5€) zu spielen Negativ: - Ganz klar das Kulinarische Wir haben noch nie (!) so schlecht gegessen. Ob am Buffet oder an der Strandbar (Mittags Griechische Gerichte). In jeder Jugendherberge isst man besser. Dieses Manko führt leider dazu, dass wir nicht mehr in dieses wunderbare Hotel fahren werden. Das Essen war stets lauwarm bis kalt. Selbst, als wir die Ersten im Saal waren, was mir völlig unverständlich ist. Das Fleisch bestand fast nur aus Fett, die Beilagen oft trocken, der Reis stets zu hart, und die Saucen schwammen in Öl. JEDOCH: Das Frühstück überraschend gut für ein südländisches Land. Wir sind 26 Jahre alt, haben wirklich keine hohen Erwartungen ans Essen, wichtig war uns der Strand und der Pool, allerdings hat uns das schon sehr geärgert. Am Ende waren wir schon froh, wenn das Essen einigermaßen erwärmt war. Das gesamte Essenskonzept muss überarbeitet werden. In jeder 2. Bewertung wird das Essen - seit Monaten - kritisiert. Immer wird sich die Kritik, laut Antwort, zu Herzen genommen, geändert hat sich aber scheinbar nicht, das kann ich dann nicht mehr nachvollziehen. All Inclusive lohnt sich leider auch nicht, da es an Softdrinks nur Pepsi gibt, die stets ohne Kohlensäure ist. Die weiteren Softdrinks sind einheimische und schon extrem süß. Der einheimische Alkohol auch nicht wirklich zu genießen. Von daher gab‘s fast immer nur Wasser. Da man relativ abgelegen wohnt, muss man schon immer mit dem Bus nach Heraklion reisen, um mal anständig zu essen. Fazit: Wer Erholung, Sonne und Ruhe sucht, ist hier super aufgehoben. Der Pool ist total toll, der Sandstrand wunderbar und das Meer ein Traum. Man darf allerdings gar keine Ansrprüche ans Essen haben. Satt wird man schon irgendwie einigermaßen. Hoffentlich...
Groß, mit Kühlschrank, tolle bodentiefe Regendusche, Kissen zu hart. Unbedingt Doppelzimmer Poolblick (DZB) nehmen!!! Mit Eingang zum Privatpool.
Katastrophal. Wie oben zu lesen.
Alle freundlich und zuvorkommend.
Nah am Flughafen, nur 10 Minuten Fahrtzeit. Drum herum sind zwei Shops, eine Autovermietung und eine Bushaltestelle.
Darts Tischtennis Volleyball Billard Boccia
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ihre lobenden Worte für die Zimmer, den Pool und das Personal leiten wir selbstverständlich gern weiter. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind wir in der Lage, unser Serviceangebot auf gleichmäßig hohem Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Mißstände sofort zu beheben. Wir bedauern sehr das wir nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Mittagessen kann jetzt, 2 mal in der Woche, wahlweise von 13.00–15.00 Uhr neben der Beachbar im Restaurant als Buffet (griechisches Barbeque) eingenommen werden. Es werden verschiedene frischgegrillte Fleischsorten angeboten, Backofengerichte, Salate und Beilagen. Im AI ist eine Auswahl an lokalen alkoholfreien und alkoholischen Getränken inklusive. Unsere Bar bietet jedoch auch nebem dem AI Programm eine grosse Auswahl an Markengetränken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben würden, um Sie von der Qualität unserer Küche zu überzeugen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace