Super Hotel mit nettem Personal. Konnten uns voll entspannen. Man muss sich dem Fluglärm bewusst sein, aber wenn man ganz vorn am Strand liegt ist das Meer lauter.
Es ist ein Buffet. Da kann es nicht perfekt sein, dafür gibt es für alle etwas.
Service beim Essen war speziell. Zeitweise wurde einem der Teller schon abgeräumt, bevor man fertig war und zeitweise garnicht. Im à la carte Restaurant wurden wir fast garnicht bedient.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr André, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die Lage des Hotels war Ihnen ja im Vorfeld bekannt. Auch für Ihre Anmerkung zum Service danken wir Ihnen. Unser Team gibt sein Bestes, um unsere Gäste schnell und freundlich zu bedienen - manchmal sind die Kolleginnen und Kollegen im Eifer des Gefechts zu schnell. Im A la Carte Restaurant legen wir großen Wert auf aufmerksamen Service und wir werden Ihre Schildetung intern mit dem Team besprechen. Die Unregelmäßigkeiten bitten wir zu entschuldigen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement