Stefan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Relax Urlaub im Iti AKS Minoa Palace!

Gut

Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage! Infinity Pool mit angrenzendem Sandstrand! Alles neu renoviert tolles Erwachsenen Hotel! Klein aber fein! Wir genossen es sehr zu zweit. Einer der schönsten Urlaube in den letzten 3 Jahren! Wir sind jedes Jahr wo anders in Griechenland aber dieses Hotel war unbeschreiblich toll. Sehr gerne wieder nur zu empfehlen!

• Alles Top! Sauber schön eingerichtet, Zimmer mit Meerblick ein Traum. Alles vorhanden was man braucht. Täglicher Service mit Putzen perfekt gewesen. LOB AN DAS PUTZPERSONAL! Strand Handtücher kann man alle 2 Tage wechseln im Spa.

• Frühstück- Alles vorhanden Kalte Sachen wie Käse Schinken Gemüse Müsli in vielen Variationen, Speck diverse Eier Auswahl (Spiegelei Rührei etc) pancakes Waffeln Griesbrei wurde alles geboten sehr große Auswahl. Kaffee sehr lecker! Mittagessen- Sehr große Auswahl an Salat insbesondere Vorspeisen werden jeden Tag verschiedene geboten. Tolle Wärme Auswahl alles lecker und mit Liebe angerichtet. Alles heiß und mit Geschmack. Abendessen- wiederrum andere Auswahl sehr vielfältig wir waren echt zufrieden! Italienisches Al la carte Restaurant- tolle Auswahl in der Karte so schön angerichtet Gruß aus der Küche sehr lecker! Unbedingt ausprobieren, 2 Tage voher reservieren! Tisch am Meer!

• Selten so freundliches Personal gesehen, alle sprechen perfekt Deutsch und englisch. Immer bemüht immer ein Lächeln im Gesicht. Man wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist und es uns gut geht! Rezeption Top Bedienung immer nett und freundlich! Alle Mitarbeiter sind so herzig und haben Freude und Spaß an ihrer Arbeit!

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen entfernt! 15 Minuten von Heraklion entfernt an der Rezeption kann man für 1,70€ ein Busticket erwerben! Bushaltestelle direkt neben dem Hotel! Flughafen Lärm war kein Problem! 2 Supermärkte neben dem Hotel kann man alles kaufen was man benötigt. (Duschprodukte, Souvenirs, Getränke, Knabberzeug,Alkohol,Eis,Luftmatratzen, Zigaretten, Hygieneartikel alles dabei) Strandbar ist vor dem Supermarkt am Strand unten Cocktailbar mit Sitzmöglichkeiten, Wassersport gegen Gebühr nebenan von dem Hotelstrand

Animation gibt es jeden Tag! Dart Tischtennis Wasserball Volleyball Aqua Gymnastik Yoga alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und bei uns und Ihre sehr ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine Große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen dank für den Lob an unserem Personal. Es hat uns sehr gefreut dass Sie mit der Lage mit Ihr Zimmer und unsere Küche zufrieden waren. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage