Carina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025
Sauberkeit und Freundlichkeit prägten unseren gelungenen Urlaub

Wir würden das Hotel diffintiv weiter empfehlen, es war ein wunderschöner Urlaub in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Es war mehr als Sauber, an jeder Ecke hat man immer jemanden gesehen, der etwas sauber gemacht hat. Jedes noch so kleine anliegen wird sofort ernst genommen und es wird immer versucht eine gute lösung zufinden die immer im Sinne des Gastes ist. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel. Deshalb eine absolute Empfehlung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mein Mann und ich hatten ein Zimmer mit direkten Pool Zugang (Swim Up) die Sonne war bis ca. 13:30 Uhr auf der Terasse und im Pool bis ca. 16:00 Uhr Das Zimmer war zur jeder Zeit super Sauber. Das Bett war sehr bequem, eine Auswahl an Kissen war ebenfalls vorhanden. Wir hatten bei Ankunft nur eine Decke, als wir nach einer weiteren gefragt haben, war innerhalb kürzester Zeit jemand da und hat eine weitere gebracht. Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend und auch sehr sauber. Es wurde jeden Tag frisch gewischt. Die Bettwäsche wurde nur auf wunsch gewechselt (der Umwelt zur liebe) Die Ausstattung ist sehr modern und im Boho Stil gehalten. Es gab einen recht großen Kühlschrank inklusive Gefrierfach, sowie ein Wasserkocher und eine Kapsel Kaffeemaschine. Die Zimmer sind sehr ruhig und nicht hellhörig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist klein, aber dafür sehr gut und es ist für jeden Geschmack immer was dabei. Zum Frühstück gab es immer eine Auswahl an verschiedenen Brot und Brötchen Sorten, sowie süsses Unter anderem Croissants mit und ohne Schokolade Müsli und Cornflakes. Verschiedenen Eierspeisen unteranderen konnte man sich jeden Morgen ein frisches Omlett zubereiten lassen. Eine kleine aber ausreichende Auswahl an Aufschnitt sowie Käse war ebenfalls vorhanden. Warme Speisen wie Pan Cakes, Armer Ritter, oder wechselnde Würstchen Sorten wurden auch angeboten. Obst und Gemüse waren auch immer da. Zum Mittag gab es Immer wechselnden Warme Speisen von Fisch, Fleisch, Salat, Gemüse, Pasta usw. Zum Abendessen, gab es eine Auswahl an Pizza, Pasta, Fisch, Fleisch (verschiedene Fleisch sorten) Salaten, sowie verschiedene Beilagen unteranderen Reis, Gemüse (jeden Tag ein anders / mehrere) oder Kartoffeln. Und natürlich gab es auch Nachtisch unteranderen frisches Obst und Verschiedene Kuchen und kleine Törtchen Dann gibt es noch ein Al a Carte Restaurant wo verschiedenen Griechische Speisen angeboten werden. Es ist auf jeden fall immer für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Beim Ankommen ist es schon direkt ein gefühl von Urlaub, es werden einem das Gepäck abgenommen, man wird freundlich und sehr herzlich mit einem Willkommens Getränk empfangen. Alle Angestellten am Empfang waren zur jeder Tages Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Und haben bei jeden Anliegen geholfen. Die einzige Frau (leider haben wir keinen Namen) möchten wir unseren besonderen dank aussprechen. Sie war unglaublich herzlich. Dann gibt es Alexandra, Sie ist für die Gäste Betreuung zuständig und für uns die Seele des Hauses. Eine so aufmerksame, herzliche Frau die unseren Urlaub besonders gemacht hat. Bei den kleinsten Anliegen, hat sie sich sofort gekümmert. Auf Grund einer Defekten Klimaanlage in unserem Zimmer, haben wir für unseren letzten Tag ein Upgrade bekommen und durften für die Letze Nacht in eine der 6. Villen umziehen. Unsere Villa hatte sogar direkten Strand zugang sowie einen Privat Pool. Es war ein Absoluter Traum. Vielen vielen dank an das gesamte Team und besonders an Alexandra. Dann muss man aber auch die Dame vom Housekeeping erwähnen! Marianna. Eine so Sympathisch herzliche Frau die jeden Tag unser zimmer gereinigt hat. Absolut phantastisch. Sowie auch den Mann der für das Gepäck zuständig ist. (Auch von Ihm haben wir leider keinen Namen) er war so sympathisch und egal wann und wo man sich begegnet ist er hat gegrüßt und immer gefragt ob alles gut ist. Einfach super. Wir möchten uns beim gesamten Team bedanken grade bei den Oben genannten Personen. Danke für diesen tollen Urlaub. ❤️

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da wir ein Zimmer mit einem direkten Pool Zugang hatten, haben wir den Haupt Pool nicht genutzt, dennoch waren um halb 9 schon alle liegen belegt. Die meisten nur mit einem Handtuch. Deshalb, auch wenn man wollte müsste man schon sehr früh aufstehen um dort eine liege zu bekommen. Aber, am Strand ist es das komplette Gegenteil, dort ist immer was frei gewesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war gut, es waren genug Liegen und auch Schirme da, so daß man auch zum Mittag noch eine liege bekommen konnte. Das Wasser war klar und sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Um das Hotel herum ist leider nicht viel los, aber eine Bushaltestelle, ist in nur wenigen Schritten vom Hotel entfernt. Dieser Bus fährt direkt bis nach Heraklion ca. 20 - 25 min und kostet 2,50 € pro Fahrt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen mit dem Transfer fährt man keine 10 min. Da man direkt das erste Hotel ist, was angefahren wird. Mit der Bus Linie 7 aus Heraklion City fährt man ca. 25 min. Die Bushalte stelle ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(19)
Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen und der Herzlichkeit des Teams so zufrieden waren. Ein besonderer Dank gilt Ihnen für die netten Worte über Alexandra, Marianna und die weiteren Kolleg:innen – wir geben das Lob selbstverständlich gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage