Sehr schönes Hotel, top Inneneinrichtung, alles passt perfekt zusammen - man fühlt sich einfach wohl. Ein Stilmix zwischen Modern und Boho. Gleich beim Einchecken wird man entschleunigt. Der Hotelpage kommt gleich, bringt der etwas kaltes zum Trinken, bringt die Koffer aufs Zimmer, erklärt dir wie alles funktioniert, die Klimaanlage, den Safe und schiebt die Vorhänge zu Seite. Die Zimmer sind sehr sauber, auch das ganze Hotel. Sogar die Reinigungsdame fragt dich ob alles in Ordnung ist oder ob man etwas braucht. Beim Strand wird ebenfalls auf Sauberkeit geachtet, die Becher werden gleich mitgenommen sobald sie leer sind. Auch das Seegras wird immer entfernt. Für die Alkoholfreien Getränke gibt es eine Selbstbedienungsbar, für die Cocktails und Co muss man sich anstellen, ihr kam es ab und zu zu größeren Wartezeiten, aber wer im Urlaub einen Stress hat dem ist sowieso nicht mehr zu helfen. Unbedingt auch die Snacks am Strand probieren, sind sehr lecker und werden frisch zubereitet. Die Liegen beim Pool und Strand werden jeden Tag gereinigt und perfekt in Reih und Glied gestellt. Der Pool ist ebenfalls sauber und ist auch angenehm warm. Den ganzen Tag läuft am Pool und am Strand eine leise Hintergrundmusik - einfach super entspannend. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist wirklich auf sehr hohem Standard, der größte Teil wird sogar hinter einer Glaswand zubereitet, man sieht das die Köche sauber arbeiten. Am Abend spielt immer ein DJ oder es wird Live gesungen, der perfekte Abschluss für einen Tag! Der Außenbereich ist sehr stillvoll im Boho-Stil hergerichtet, man fühlt sich einfach wohl. Am Abend lief eine Kellnerin herum und wollte die ganzen Gäste betreuen, sie wirkte leicht überfordert aber sie war trotzdem sehr bemüht, wir holen uns unser Trinken immer selbst was natürlich auch jederzeit möglich war. Es gibt auch eine große Auswahl von Zigarren und Shishas. Die Massage ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Im Spa-Bereich holt man sich auch jeden Tag die Handtücher für den Strand/Pool. Jeder Mitarbeiter fragt dich ob alles in Ordnung ist und wie es die geht. Hier wird griechische Mentalität gelebt. Auch die Corona Maßnahmen wurden von alles Gästen eingehalten. Rund um das Hotel gibt es nicht wirklich viel zu sehen, es gibt ca. 2 min entfernt die Bushaltestelle mit der man super easy in die Stadt fahren kann (Kosten 10 € pro Person hin und retour) und ein Minimarkt hier bekommt man aber alles, Olivenöl, Gewürze, Luftmatratzen, Naschzeug, Souvenirs, Badesachen,... Der Flughafen ist nicht weit weg, man kann sogar die Flieger beim Landen und Starten zuschauen, uns hat der Lärm auch nicht gestört. Wir hatten eine Transferzeit von ca. 10 min zum Flughafen. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen!!! :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung & Weiterempfehlung. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Herbst. Mit freundlichen Grüßen das Sentido Unique Blue Team