Schickes, modernes und sauberes Erwachsenenhotel mit gutem Essen & Trinken, einem schönen Strand & Pool (mit guten Liegen) und freundlichem Personal. Super für eine Woche einfach nur mal entspannen :). Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer. Hierdurch hatten wir Zugriff auf einen (gemeinschaftlich) genutzten Pool der anderen Swim Up Zimmer. Hier konnte man gut in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen oder sich auf den Liegen auf der Terrasse Sonnen. Die Zimmer waren sehr modern und schick eingerichtet und immer sauber.
Es gab ein Haupt Buffet Restaurant (Frühstück&Abendessen) und ein weiteres Restaurant (mittags Buffet (AI), Abends an manchen Tagen A la Cart, jedoch kostenpflichtig, aber auch sehr gut, haben wir einmal genutzt) Das Essen war unserer Meinung nach von guter Qualität und immer genügend Abwechslung und Auswahl. Anfangs fehlten uns noch bei manchen Speisen eine Erläuterung, um welche Speisen es sich handelt. Zum Ende der Woche wurden aber immer mehr Schildchen bei den Speisen aufgestellt. Uns haben besonders die Salate, die selbstgemachte Pizza aus dem Steinofen und die leckeren Einheimischen Gerichte gefallen. Sowie das Frühstück ( es gab sogar kleine Brötchen). Eigentlich sind wir nicht so die Buffet Fans, fanden dieses aber sehr gut. Ab und an war das Essen halt nicht mehr ganz heiß.
Das Personal war durchweg sehr höflich und zuvorkommend aber auch nicht aufdringlich. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt ca. 5-8 Autominuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Wir hatten keinen Transfer (Taxi kostet ca. 15€). Ansich ist es eine Top Lage, da das Hotel direkt am Strand liegt. Jedoch sieht und hört man die Flugzeuge bei Start und Landung. Uns hat es nicht sonderlich gestört
Man konnte trotz Corona den Fitnessraum buchen (Max. 2 Personen durften glz. für 1Std trainieren, Anmeldung an der Rezeption). Die Geräte waren in gutem Zustand. Zudem konnte man sich am Strand kostenlos ein Tretboot nutzen. Abends konnte man an der Bar draußen sitzen. Es wurde dazu Musik vom DJ gespielt ( aber so, dass man sich noch gut unterhalten konnte). Ansonsten gab es (evtl. auch coronabedingt) keine größere Animationen (brauchen wir aber auch nicht)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr dass Sie sich die Zeit genomen haben um Ihre nette Bewertung hier zu schreiben. Wir haben uns gefreut dass Sie sich rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, Ihre Hinweise haben wir gerne an das Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Sentido Unoque Blue Resort Team