Schöner, ruhiger Urlaub. Jedoch mit kleinen Verbesserungen.
Zimmer sind schön eingerichtet
Essen fanden wir relativ einseitig. Gerichte oft schon relativ kalt. Griechisch wurde oft nur gewechselt zwischen Schweine- und Hähnchengyros. Pizza und Nudeln mit Tomatensoße gab es jeden Tag. Das Obst könnte auch abwechslungsreicher sein und auch etwas exotischer. Es gab meistens unreife Bananen und Ananas , harte Nektarinen und Weintrauben. Für eine Woche war es in Ordnung, jedoch hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und höflich. An der Poolbar und an der Bar Abend musste man relativ lang auf seine Getränke warten aufgrund des fehlenden Personals.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Anfahrt vom Flughafen nur ca 10 Minuten. Die Flieger haben uns nicht gestört, aber man hört diese deutlich. Außerhalb des Hotels ist nicht wirklich viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei die Verpflegung von unseren Gästen in aller Regel sehr gelobt wird. Es gibt bei uns ja schließlich weitaus mehr als Gyros, Pizza und Nudeln. Unser Buffet folgt einen 14tägigem Rotationsplan. Natürlich haben wir manche Standards täglich, aber Abwechslung ist durchaus gegeben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und senden sonnige Grüße, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement