Ines und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sentido das war ein Traumurlaub.

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Es duftet herrlich frisch. Moderne Dekoration. Sehr geschmackvoller Außenbereich am Pool der in der Nacht mit Sternen beleuchtet ist.

• Gut
  • Top gepflegt. Wir haben uns ein Swimup Zimmer gebucht. Super Auflagen auf eigener Terasse alles neu . Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Das Zimmer modern super Bad top gepflegt.

• Wer bei dieser Auswahl an Speisen nichts findet ist selber schuld. Auch vieles für Vegetarier. Wahlweise drinnen essen oder draußen mit Meeresrauschen ,halbschatten und perfektem Service . Danke Aria.

• Sehr freundliches Personal. Zuvorkommend respektvoll.

• Gut
  • Direkte Strandlage, perfekter Strand. Genügend Liegen und Sonnenschirme. Busverbindung 5 min vor der Hotelanlage. 15 min zum Flughafen interessant zu beobachten wie die Airlines einfliegen über das Meer ( wen das stört bitte nicht buchen). Aber relativ wenig Lärm. Wir fanden die Landungen zum Teil spektakulär.

• Gut

Über die entsprechenden Anbieter ist für jeden etwas dabei. Empfehlung Landrover Fahrt ans Lybische Meer. Wahnsinn diese Bucht mit 40 min . Scheimmaufenthalt. Yannis das war spitze.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ines und Thomas

Sehr geehrte Frau Ines, sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder eine entspannte Auszeit unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage