Sehr modernes Ambiente,auffallend ist die Freundlichkeit an der Rezeption.Am Eingang vom Hotel richtet sich der Blick auf Pool und Meer.Bei der Begrüßung erhält man erfrischendes Getränk und ein feuchtes duftendes Tuch für die Hände.Alexandra kümmert sich besonders liebevoll um die Gäste.Sie ist ein wahrer Schatz!
Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.Die Betten sind sehr gut.Sauberkeit perfekt!Häufiger Wechsel der Bettwäsche und Hantücher.
Ausreichendes Angebot und sehr gute Qualität.
Das Personal ist super nett und zuvorkommend.
Sehr gute Busverbindungen nach Heraklion.Man erreicht in ca.20 min vom Flughafen aus das Hotel. Der Flugverkehr ist keineswegs störend,im Gegenteil es war sehr interessant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Besonders hervorheben möchte ich die Massagebehandlung,rundum einfach traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen hier teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Gerne teilen wir Ihre anerkennenden Worte mit dem gesamten Team. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement