Es handelt sich um eine Erwachsenen-Hotel (mit vielen jungen Leuten, aber eben ohne Kinder) mit fast ausschließlich deutschsprachigen Gästen. Es wurde in 2017 von LTI übernommen und total renoviert. Die Zimmer sind neu eingerichtet und sehr komfortabel. Bequeme neue Betten, Das Personal ist total freundlich bis herzlich und spricht gutes Deutsch. Keine nervige Animation und keine laute Musik. Überall ist es sehr sauber, ständig wird gereinigt. Gepflegte Gartenanlagen. Toller steinloser Sandstrand, flach abfallend. Kostenlose Liegen an Pool und Strand sind immer ausreichend vorhanden. Wir hatten ein "Zimmer mit Poolblick", bedeutete einen direkten Zugang von der Terrasse in einen separaten Pool (zusammen mit 7 weiteren Zimmern). Westseite zu empfehlen wegen herrlicher Abendsonne. Einziger kleiner Nachteil sind die startenden und landenden Flugzeuge des nahen Flughafens. Das stört aber nicht wirklich und nach eine paar Tagen hat man sich daran gewöhnt.
Renovierte Zimmer mit allem Komfort. Bequeme Betten. Kühlschrank. Großer Fernseher. Regenwald-Dusche. Es fehlte an nichts.
Angenehme Atmosphäre im Speiseraum, allerdings etwas hellhörig. Sehr sauber. Es wurde immer gleich abgeräumt und gereinigt. Die Speisen waren abwechslungsreich, es schmeckte gut. Was will man mehr?
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Kurzer Transfer vom Flughafen ca. 10 Minuten. Es empfiehlt sich, statt des Transferbusses eine Taxi zu nehmen: Bushaltestelle (für Nah- und Fernbusse) fast vorm Hotel.
Es gibt einen mit guten Geräten ausgestatteten Fitnessraum. Die Poolanlage ist toll, vor allem der Blick über den Pool aufs Meer. Er wird täglich gereinigt, auch die separaten Pools auf der Ost- und Westseite. Es gibt 2 Animateure. Sie sind total nett, nicht aufdringlich. Angeboten wird Volleyball, Aqua-Fitness, Darts. Das Abendprogramm wird abwechselnd von externen Unterhaltern bestritten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders, daß Sie beabsichtigen uns auch beim nächsten Mal zu besuchen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und sagen alles Gute und bis bald. mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace