Ein schönes Hotel mit einem tollen Strand und freundlichem Personal. Absolut zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Einzig die wenigen Steckdosen (nur 2 und in einer davon steckt der TV)) sind zu bemängeln. Da könnte das Hotel evtl. mit einer Steckdosenleiste nachbessern. Die Ausstattung ist sonst aber gut und zweckmäßig (man ist ja eh den ganzen Tag draußen). Safe ist im Zimmer zwar vorhanden, aber der muss separat bezahlt werden (pro Tag). Haben wir nicht genutzt.
Sehr gute Auswahl an Speisen, auch für Vegetarierer. Frische Salate, Obst, Gemüse ... Alles war lecker. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm. Es gab ausreichend Platz und die Geräuschkulisse war in Ordnung. Das kennen wir von anderen Hotels ganz anders (Bahnhofshalle :-/ ). Im Minoa Palace konnte man sich problemlos unterhalten. Das Personal war auch dort sehr freundlich.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und ist bei Anfragen auch sehr bemüht, diese zu erfüllen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Heraklion, dadurch hat man eine sehr kurze Anfahrt. :-) Der Ort Amnissos ist sehr klein, viel gibt es dort nicht zu entdecken. Aber die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.
Der Pool ist sehr schön (zumindest optisch - wir haben ihn nicht genutzt, daher können wir dazu nichts weiter sagen). Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit einigen Geräten (auch diesen haben wir nicht genutzt). Im Poolbereich befindet sich dann noch ein kleiner Spa-Bereich (für Massagen). Die Animation ist immer mal am Strand und Pool unterwegs und fragt, ob man an den verschiedenen Aktivitäten (Volleyball, Wassergymnastik, Stretching oder Yoga) teilnehmen möchte. Ist aber nicht aufdringlich. Alles sehr entspannt. Abends führen die Kids dann eine kleine Show auf, die sie tagsüber mit der Animation geübt haben. :-) Es gab 1 x in der Woche einen griechischen Abend mit Gesang und Tanz. Aber ansonsten ist es dort eher ruhig. Wer Halligalli möchte, ist in dem Hotel falsch. Wir fanden es super. So konnte man abends wirklich entspannt bei einem Glas unten sitzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |