- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Familie und ich sind für einen entspannten Urlaub angereist. Tolles, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und angenehmen Publikum. Das Hotel liegt mit eigenem, sehr gepflegtem Strandbereich (Liegen inklusive) direkt am Meer, besser geht's kaum. Da wir im Mai dort waren, war das Hotel angenehm besucht und es gab keine Wartezeiten am Buffet oder ähnliches. Das Essen war für griechische Verhältnisse total in Ordnung (große Salatvielfalt, wechselnde warme Gerichte, Themen-Abende (einmal gab es sogar leckeres Sushi)). Getränkeauswahl bei AI das übliche (Softdrinks, Bier, Rot- und Weißwein). Distanz zum Flughafen Heraklion ca. 10 Minuten Fahrtzeit. Fluglärm meiner Ansicht nach total akzeptabel für die räumliche Nähe. Auto empfehlenswert, wenn man die Gegend mehr erkunden möchte. Es gibt aber auch einen Bus der regelmäßig in die Hauptstadt Heraklion hineinfährt, falls man shoppen und bummeln gehen möchte. Fazit: wer einfach einen erholsamen Strandurlaub in einem sauberen und netten Hotel machen möchte mit einem wunderschönen Strand, der ist hier richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut