Ein Hotel nahe am Flughafen Heraklion direkt am und mit eigenem Strand. Schöne renovierte Zimmer, tollen Service, gutes Essen und netten Angestellten.
Die Zimmer wurden in 2018 renoviert und mit hellen Möbel ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden. Bei einem zweiten Aufenthalt würden wir ein Zimmer mit Zugang zum Seitenpool oder aber mit Meerblick buchen. Die Zimmer wurden aufgrund von Corona alle zwei Tage gereinigt. Das dient der Minimierung der Kontaktmöglichkeiten, wir empfanden das nicht als störend und als ausreichend. Wer möchte kann durch einfache Nachfrage auch eine tägliche Reinigung bekommen.
Wir können die teilweise schlechten Rezeption nicht bestätigen. Das Essen wurde in Buffetform angeboten und durch die Mitarbeiter nach Auswahl übergeben (Corona lässt grüssen). Wir empfanden das durchgehend als positiv. Denn: Die Buffetfräsen hätten keine Chance. Das Angebot war umfänglich, täglich wechselnd und für jeden war was dabei. Die Essenzubereitung hat uns auch gemacklich überzeugt. Da wir als Deutsche natürlich frisches Brot lieben und es das laut Corona hier nicht gab (nur Aufbackwaren), wir jedoch wissen das es das in anderen Hotels durchaus angeboten wurde, gibt es hier einen Punktabzug. Aber ehrlich gesagt, ist das Heulen auf hohen Niveau😉
Da gibt es nichts zu meckern. Egal ob an der Rezeption, in den Speisebereichen, den Reinigungskräften, dem Maintanance oder aber an der Strandbad. Alle sind immer nett, freundlich und hilfreich. Wir können hier nicht alle Namen nennen, müssten das aber eigentlich tun (Danke an Dora, Mariana, Bobi etc. Etc. etc.)
Zwar sind in der Nähe keine Geschäftsstrassen, allerdings ist Heraklion bereits in 15 Minuten mit dem Bus für 1,50€ erreichbar. Die in Heraklion startenden und landenden Flugzeuge kann man sehen und hören, aber wir konnten das nicht als störend empfinden. Der Strand ist sehr schön und besteht aus feinem Sand. Allerdings war bei uns nach längerem starken Wind ein ca. 2 Meter breiter Streifen aus Kies vorhanden. Aber mit Badeschuhen kein Problem. Das Wasser ist kristallklar.
Der Strand ist hervorragend. Probleme mit den Liegen und Schirmen = Fehlanzeige! Der Pool wunderschön und hat einen tollen Blick direkt auf das Meer. Eine kleiner, aber gepflegter und gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden. Es wurde eine unaufdringliche Animation angeboten (Tischtennis, Wassergymnastik, Joga). Wer wollte konnte, keiner musste. Das empfanden wir als angenehm. Der angebotene griechische Abend war eine Wucht. Allerdings wiederholte sich das Angebot bereits nach einer Woche. Bei den Quizspielen war das nicht schlimm (die Fragen sind ja andere) aber bei den zusätzlichen Angeboten (Band und griechischer Abend), wurde das durch uns als Wiederholung wahrgenommen. Unsere Empfehlung: Das noch ändern und dann ist das Top. Ansonsten lockt natürlich Heraklion oder aber weiter entfernt, Agio Nikolaos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Jane und Rene |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung & Weiterempfehlung Ihre Bewertung wird unseren zukünftigen Gästen sehr von Nutzen sein. Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukünftigen Gästen ein schönes Bild davon, was das lti AKS Minoa Palace zu bieten hat. Es war uns eine Große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Vielen dank auch für den Lob an unserem Personal, wir haben es weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team