Wir hatten eine traumhafte Zeit im Unique Blue Resort. Das Ambiente und die Lage des Hotels, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des kompletten Personals, der Service, einfach alles rundum perfekt. Wir werden definitiv wiederkommen.
Wunderschöne und durchdachte Zimmer. Die Betten sind sehr bequem, man kann sogar wählen, welches Kissen dass man haben möchte.
Wir hatten All- Inklusive. Die Buffetanlage ließ sowohl zum Frühstück, Mittagessen und auch zum Abendessen keine Wünsche offen. Das Essen war sehr schmackhaft und immer frisch.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden sofort und ohne Probleme ausgeführt.
Das Hotel ist nicht sehr weit vom Flughafen Heraklion entfernt. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Ein kleiner Minimarkt ist in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank, dass wir Sie unter den ersten Gästen dieser Saison begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Auszeit rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement