Steffie und Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Europa mit kurzer Anreise

Gut

Das Hotel ist perfekt für Paare, die einen entspannten Strand-Urlaub erleben wollen. Das Ambiente lädt absolut zum Wohlfühlen ein. Das Essen ist eine Mischung aus internationaler und griechischer Küche und von super Qualität! Für Unternehmungen muss sich ggf. ein Mietwagen genommen werden, da das Hotel nicht in einer der Touristen-„Hochburgen“ liegt. Die Nähe zum Flughafen verkürzt die An-und Abreise enorm! Die Einflugschneise des Flughafens stört überhaupt nicht! Das Zentrum der Hauptstadt ist bequem mit dem Linienbus für 2,50€ pro Strecke in ca. 15 min. zu erreichen. Die Haltestelle ist ca. 100 m vom Hotel entfernt.

• Modern und alles da was man braucht.

• Qualität der Getränke und des Essens waren unglaublich. Der Kaffee schmeckt nur an der Beach-Bar

• Perfekt!

• Sehr kurzer Transfer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Steffie und Rainer

Sehr geehrte Frau Steffie, sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Da um unser Hotel herum nun nicht gerade das Leben tobt, ist ein Mietwagen natürlich ratsam, um sich unsere schöne Insel etwas genauer anzuschauen. Aber dank der Nähe zu Heraklion und guter Busverbindungen sind viele Touren auch mit Linienbussen problemlos möglich. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage