Michaela (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Die direkte Strandlage des Hotels und die dort angebotenen kostenfreien Liegen sind einfach genial.

• Gut
  • Wenn das Restaurant gut gefüllt ist, ist es dort sehr hallig und laut. Wenn man die Essenszeiten jedoch variiert, ist es nicht voll und sehr angenehm. Das Essen selbst wiederholt sich mehr oder weniger jede Woche. Ich hätte mir etwas mehr griechische Speisen gewünscht, nicht nur jeden Mittwoch am griechischen Abend! Frühstück fanden wir super!

• Wie das Personal auf Beschwerden reagiert können wir nicht sagen, da es von unserer Seite keine Reklamationen oder Beschwerden gab. Wenn man eine Frage hatte, war das Personal immer sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Je nachdem welches Zimmer man hat, hört man die Autos der Schnellstraße. Da das Hotel nur 10 Autominuten vom Flughafen liegt, hört man auch die landenden oder starteten Flugzeuge (ja nach Wind). Uns hat das jedoch nicht gestört. Die Bushaltestelle ist nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Ein kleines Animationsangebot war vorhanden und die Animateure sehr bemüht. Es wurde tagsüber Kinderbetreuung, Streching, Wassergymnastik, Yoga und Beachvolleyball angeboten. Abends gab es noch eine halbe Stunde Minidisco. Jeden Mittwoch Abend gibt es einen griechischen Abend mit Sängern und Tänzern. Leider ist es immer dasselbe Programm, so dass man nach 2 Wochen wirklich genug davon hat. Der Pool ist oberhalb des Strandes gelegen, jedoch haben wir ihn nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016