Norman Haakon (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir würden jederzeit wiederkommen, es war toll!

Gut

Das Hotel ist super! Wir waren hier zum ersten Mal und waren begeistert. Sowohl die Angestellten als auch das Hotel an sich lassen nichts zu wünschen übrig. Die Lage ist klasse, es gibt einen Privatstrand und das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität.

• Die Zimmer sind gepflegt und ausreichend groß. Zudem sind diese modern und werden jeden Tag gereinigt. Es gibt alles was man braucht.

• Hier findet jeder etwas zu essen. Es gibt abwechslungsreiche Speisen und einmal darf man sogar ins a la carte Restaurant. Wir fanden es klasse!

• Der Service war 1A! Man bekommt sogar Getränke und Essen an die Strandliegen geliefert.

• Gut
  • Man ist mit dem Bus in 10 Minuten am Flughafen. In 15 Minuten kommt man mit dem Bus in die Stadt Heraklion. Das Hotel liegt direkt am Meer. Einzig der Fluglärm ist ein wenig störend.

Tennis, Fitnessstudio, Wassersport, Billard und sogar eine Bücherrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Norman Haakon

Sehr geehrter Herr Norman, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre nette Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und gerne geben wir Ihr Lob auch an unser gesamtes Team weiter. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage