Uns ging es so gut das wir nicht mal aus dem Hotel raus wollten..
Wir hatten seitlichen Meerblick tolles Zimmer, sehr sauber, tolles bequemes Bett es gab sogar keine Kissen Menükarte man konnte ein anderes wählen wenn man mit seinem nicht zufrieden war.
Meine Güte das Essen war so lecker und immer eine neue frische Auswahl. Per App konnte man sich Snacks und Getränke an die liege bestellen wir hatten all inklusive gebucht.
Sehr nettes Personal, an der Rezeption und beim Sport auch die Kellner Putzfrauen und beim Wellness Top!
Schön am Strand gelegen gar nicht weit vom Flughafen Heraklion entfernt
Aquagym, Yoga, gym, Wellness und etwas den Strand runter konnte man sich Wassersport Sachen ausleihen, mieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Stefanie Sabrina |
Sehr geehrte Frau Stefanie, sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement