Mascha
Verreist als Paar • Mai 2024
Wunderschöner Urlaub

Rezeption und Bar Personal super lieb & nett. Shisha und Abendprogramm sehr angenehm. Der Ausblick ist absolute Weltklasse.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Swim-up Zimmer war sehr schön. Im Swim-up hatten wir im Mai ca. 23 Grad Wasser Temperatur und auf unserer Seite bis 14 Uhr Sonne. Ein kleines Plus wäre es noch, wenn man per App auch auf das Zimmer Essen/Trinken bestellen könnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist schön. Man hat viel Auswahl und findet aufjedenfall irgendwas zum Essen. Das Frühstück könnte noch etwas mehr als Qualität zulegen (Spiegelei länger braten), weniger Nachtisch dafür mehr Frühstücksspeisen) Die Aqua-Bar isr super. Getränke und Essen werden an die Liege gebracht und haben eine gute Qualität.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Erstklassig. Super nett und helfen direkt weiter.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Liegen am Pool sind relativ wenig und wurden immer reserviert (auch wenn dort steht, dass es verboten ist) Swim up lohnt sich daher auch. Das Meer ist allerdings mit klarem Wasser und wärmer. Die Liegen sind ausreichend dort.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wunderschön, klares Wasser, ausreichend Liegen. Der bisher schönste Hotelstrand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Es gibt eine wunderschöne Sauna mit Dampfbad, Ruheraum und Duschen inkl. Aromen. Für nur 20 Euro p.P für eine Stunde im Spa nutzbar.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Gym ist klein aber ausreichend ausgestattet. Es verfügt auch über eine überdachte Terasse, wo man z.B. Seilspringen kann, Bauchübungen etc. Machen kann. Reservieren kann man dies an der Rezeption ganz einfach.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Mit dem Bus kann man nach Heraklion etwas shoppen. Schöner ist allerdings Chania usw. Dafür kann man sich einen Mietwagen leihen. Dies ist im Hotel und auf der gegenüber liegenden Straße möglich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Mascha

Sehr geehrte/r Mascha, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre nette Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und gerne geben wir Ihr Lob auch an unser gesamtes Team weiter. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage