Wir wurden freundlich Empfangen und sogleich mit Essen und Trinken versorgt. Es läuft Alles unbürokratisch und entspannt hab. Ganz hervorragend ist die Küche - ein wahrer Genuss. Die Strandnähe ist hier buchstäblich gemeint, weil Du vom Pool zum Strand nur ca. 7 Meter hast! Werde ich sicher nochmals Buchen.
Swim-Up Zimmer sind sehr zu empfehlen wegen des Pools gleich am Balkon. Es ist ein Shared Pool vor dem Zimmer kein Problem, weil genügend Platz ist schwimmt niemand an Deinem Bereich vorbei. Aber auch die Anderen Zimmer die wir gesehen haben sind in Ordnung. Dusche ist geräumig, Waschbeckenbereich schön gestaltet. Klimaanlage: Top, weil man diese manuell abschalten kann z.B. während der Nacht und weil man davor gezielt runterkühlen kann. Es ist über ein einfach zu bedienendes Panel steuerbar. Du bekommst immer 2 Zimmerkarten, dadurch ist es möglich die Klimaanlage permanent nach Deinem Bedürfnis zu regeln. Mit dem Telefon im Zimmer kannst Du jederzeit die Rezeption rufen wenn Du Hilfe benötigst.
Die Auswahl und die Menge ist groß - es ist für Jedem etwas dabei. Sowohl Hauptspeisen und Desserts sind detailverliebt zubereitet und sind echt schmackhaft. Es gibt genügend Platz im Inneren oder auch Draußen in der Nähe des Pools wo man Essen kann. Wenn Du einen Ganztagsausflug machst, richten Sie Dir sogar ein Lunchpaket. Die Barkeeper in der Hotelbar verstehen Ihren Job und geben Dir was Du Dir wünscht.
Das Personal dort ist gut geschult und freundlich zu den Gästen. Mit der Hotel-App kannst Du bequem Leistungen buchen wie z.B. Massage. Über dieselbe App kannst Du Dir auch Essen und Trinken direkt zur Liege bestellen.
Das Hotel ist nahe dem Flughafen, was sehr praktisch ist weil man mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel nur ca. 7 Minuten braucht. Trotzdem wurden wir von den Flugzeugen nicht gestört, weil die nur beim Laden vorbeifliegen und deshalb die Triebwerke im Leerlauf haben. Wenn ein Flieger vorbeifliegt bemerkst Du den akustisch maximal 10 Sekunden lang. 2 Gehminuten zur Bushaltestelle. Wenn Du in die Stadt Herakleon fahren möchtest, dann nimm den Bus für 2,60 Euro! Ein Taxi ist nicht schneller. Direkt am Strand gebaut, deshalb keine Gehzeit zum Strand. Luxuriöse, gepolsterte Liegen am Strand und am Pool sind vorhanden. Pool: Angenehme Temperatur, sauber Umkleidemöglichkeit beim Pool sind gegeben, Du musst also nicht ins Zimmer um Dich umzukleiden. WC's sind ebenfalls in Poolnähe vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mathis |
Lieber Mathis, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern und besonders mit der Nähe zum Strand so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam