Wunderschönes Strandhotel! Kleines, schickes und modernes Hotel. Ein erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal.
Das Zimmer war schön. Wir hatten einen direkten Poolzugang leider hatten wir mittags überhaupt keinen Schatten mehr.
Das Essen war gut. Uns hat das Griechische Essen gefehlt. Es gab zwar immer Gyros, griechischer Salat und Tzatziki. Hier hätten wir uns einfach einer größere Auswahl an griechischen Gerichten gewünscht.
Das Personal war sehr nett. Jedoch unterbesetzt, sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar. Abends gab es z. B. nur eine Bedienung.
Kurzer Flughafentransfer. Der „Flugverkehr“ stört nicht. Wunderschöner Strand. Kurze Wege.
Leider gab es keine Animation. Die Animation hätte nicht viel sein müssen, zwei bis drei Angebote pro Tag oder eine Abendunterhaltung würden schon reichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Elke |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen um Ihre Bewertung hier zu schreiben. Wir haben uns gefreut dass Sie trotz Corona Zeit Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Anliegen haben wir gerne weitergeleitet an das Management denn wir legen großen wert auf die Meinung unserer Gästen, Wir hoffen Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Sentido Unique Blue Resort Team