Ein super schönes und wohlfühlendes kleines Hotel direkt am Sandstrand von Kreta. Sehr sauber, helles und freundliches Ambiente. Außenpool wie aber auch der Strand sehr gepflegt. Zum Relaxen und erholen absolut geeignet. Waren schon das zweite mal dort, und das dritte folgt
Im Jahr 2017 war die Einrichtung ziemlich altbacken, jedoch sehr sehr sauber. Das Hotel hat im Winter 2017 von Grund auf neu renoviert. Jetzt ist es sehr modern. Klimaanlage die man noch selbst einstellen kann. Großes und helles freundliches Badezimmer. Selbst tv Programme gibt es viele die wir hier in Deutschland auch kennen. Aber wozu braucht man Fernsehen? Schließlich hat man Urlaub
Das Essen ist wirklich sehr lecker. Frühstück ist reichhaltig. In dem Hotel gibt es 2 Restaurants. Eines innen und eines außen. Dort kann man mittags wählen wo man gerne essen möchte. Man kann auswählen zwischen Fisch und Fleisch, Salat, Suppen, Nudeln etc......selbst der Nachtisch wird wunderbar und mit viel Kreation hergerichtet. Jedoch wiederholt sich das essen an verschiedenen Tagen. Klar, was erwartet man wenn man 14 Tage dort Urlaub macht.
Das servicepersonal ist sehr sehr freundlich. Man wird gefragt, ob alles in Ordnung ist. Man fühlt sich durch die Freundlichkeit der Menschen willkommen und sehr wohl. Als ob man in einer Familie aufgenommen wird
Die Lage ist perfekt. An einem super schönen Sandstrand. Vom Flughafen zum Hotel gerade mal 5 bis 6 Minuten. Die Umgebung allgemein lädt nicht gerade zum spazieren ein. Jedoch kann man mit dem Bus direkt nach heraklion reinfahren
Animation gibt es in dem Hotel. Man kann zwischen Aqua Gym, Dart, Volleyball, boggia und noch einem kleinen Teil wählen. Wir wiederum haben dieses kaum in Anspruch genommen. Erholung war bei uns an erster Stelle. Fast jeden Abend gab es ein Show Programm. Was eine tolle Abwechslung war
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas und Nicole |
Liebe Gäste Nicole und Andreas, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und daß Sie mit dem Hotel generell zufrieden sind. Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und sagen alles Gute und bis bald! Mit sonnigen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace