Großzügige aber in die Jahre gekommene Hotelanlage mit super Ausblick aber auch vielen Treppen und Anstiegen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Deutsch wird wenig gesprochen aber in Englisch kann man sich verständigen. Animation ist größtenteils auf die russischen Gäste zugeschnitten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war gross, sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Auf Nachfrage haben wir sogar einen Wasserkocher bekommen. Der Ausblick vom Balkon war der Hammer. Die Zimmer sind jedoch extrem hellhörig. Auch stand das Bett genau unter der Klimaanlage. Somit konnten wir diese beim schlafen zunächst nicht anhaben. Nachdem wir das Bett auf die andere Raumseite verschoben haben, konnte wir gut schlafen, auch mit Klimaanlage.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch zum Mittag hatte man verschiedene Möglichkeiten zur Versorgung. Am Strand gab es Pizza und Burger. Am Pool wurde Kebab und Salat gereicht.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Es ist überall ausreichend Personal vorhanden. Unsere Reinigungskraft war super und hat uns viele Hinweise gegen und Fragen beantwortet. An den Pools und auch Abens an der Bar könnte etwas genauer auf die Sauberkeit geachtet werden. Hier standen oft leere Becher, Teller oder sonstiges rum. Auch wurden die Tische nur selten abgewischt. Beim Essen waren alle Kellner stets bemüht schnell für Ordnung zu sorgen.
2,5 Stunden Transferzeit vom Flughafen Antalia. Fußläufig ist nicht viel in der Nähe. Ein kleiner Basar auf der anderen Straßenseite und eine Bar am Ende des Strandes. Mit dem Dolmus ist man aber schnell und günstig in Konakli oder Alanya.
Der obere Pool war toll auch die Rutschen haben Spaß gemacht. Am Hauptpool gab es Animation, hier haben wir uns jedoch nicht aufgehalten. Auch müsste dieser vielleicht etwas überarbeitet werden, da einige Bodenflisen fehlten. Wellness wurde angeboten, von uns aber nicht genutzt. Der Strand ist klein aber sandig. Die Liegen bzw. Auflagen müssten teilweise ausgetauscht werden, auch hier könnte mehr auf die Sauberkeit geachtet werden (rum stehende Gläser und Müll).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und Ihre Qualität als Gastgeber erneut unter Beweis zu stellen. Danke für Ihren Besuch