Melanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Gutes Essen und große Zimmer, aber Sauberkeit ist verbesserungswürdig

Wer keinen Luxus erwartet, aber gerne gut essen möchte ist für den Preis sicher gut bedient. Wer ein hohes Sauberkeitsbedürfnis hat, sollte sich vieleicht eine andere Anlage suchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer waren sehr gross (Platz für 4), einigermassen sauber, tolle Meersicht, Badezimmer ohne Lüftung (stinkender Abfluss), Nachts sehr laut von nächsten Hotel

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Immer grosse Auswahl, viel frische Salate, leider etwas repetitiv nach 4-5 Tagen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Personal (Animation) etwas aufdringlich/ein "nein" wurde nicht sofort akzeptiert, sondern es wurde wiederholt versucht einem zu überzeugen. Kellner waren freundlich, Rezeption sehr hilfreich

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Animation am Pool (Yoga, Dart, Aquafit, Wasserpolo) war leider mit sehr lauter Musik untermalt. Liegen waren genug zur Verfügung, Schatten ebenfalls. Wasser war schön sauber, Liegeareal könnte sauberer sein

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schatten war phasenweise (nachmittags) durch den Stand der Sonne etwas knapp, manche Liegen müssten ersetzt werden. Strand und Meer waren sauber, das Wasser dank der Bucht sehr ruhig

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verreist als:Freunde
Vorname:Melanie

Vielen Dank für Ihren freundlichen und aufrichtigen Kommentar. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden unsere Bemühungen fortsetzen, stets die besten Erlebnisse zu bieten. MIT DEINER LIEBE