- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder!!! Wir waren bereits das 10. mal in der Türkei. Aber so etwas schmutziges und schlechtes haben wir bisher noch nie erlebt. 5 Stunden zu spät ist der Flug gestartet. Wir wurden vergessen am Flughafen abzuholen (3:30 Uhr nachts). Als wir endlich im Hotel waren, schlief der Herr an der Rezeption. Wir bekamen kleinen Plan oder Auflistungen zu den Essenszeiten im Hotel. Die Frage nach dem Safe wurde beantworten mit "Ja im Zimmer". Das Personal sprach nur türkisch und etwas englisch. Es wir dann im Zimmer waren, oh grausig .... Badzimmer aus den Zeiten von 1950? Das Zimmer selbst war sehr groß. Der Fernseher im Mini-mini-Format und angebracht in ca. 2.50m Höhe. Programme nur türkisch und russisch. War auf Grund des Abstandes aber eh nicht möglich zu sehen. Der Strand völlig verdreckt. Die Umgebung vom Pool völlig verdreckt, die Liegen ekelig. Und Essen .... war normal nicht möglich. Die russischen Gäste stürmten das Buffet und man bekam kaum etwas ab. Die Kellner und der Manager waren nur mit dem eigenem Frühstück beschäftigt, die Tische und Tischdecken wurden einfach auf dem Boden ausgeschüttelt. Man musste wirklich sich vorsehen, dass man nicht in dem Dreck noch ausrutschte. Die Kellner schrien einfach nur durch die Gegend. Das Besteck und die Teller waren so schmutzig, dass man erst einmal selbst putzen musste. Ein Urlaub zum Abgewöhnen. Fahrt ja nicht dahin. Wir waren schon oft in Side und Antalya. Aber da hat man wirklich die Gastfreundschaft gespürt. Die im Internet angepriesene Bergbahn funktioniert sicher seit Jahren nicht. Was für eine Zumutung für die Gäste. Dorthin werden wir nie wieder fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht