René (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener und erholsamer Urlaub mit Spaßfaktor

Gut

Wir sind sehr herzlich in diesen Hotel empfangen wurden . Wir fühlten uns sehr wohl . Das Hotel war mit gemischten Gästen, auch viele deutsche Gäste konnten wir kennenlernen. Im Restaurant sind wir gut bedient wurden und unsere Kellnerin Melissa war immer sehr aufmerksam und liebevoll. Mit den Hotelmanager Adil hatten wir immer viel Spaß und er macht einen guten Job. Schön fanden wir , dass ein großer Teil der Angestellten deutsch sprach. Wünsche wurden sofort erfüllt. Im großen und ganzen ein toller und gelungener Urlaub. Wir kommen gern wieder und können mit ruhigen gewissen das Hotel weiter empfehlen.

• Wurden täglich gereinigt .

• Jeder findet was zu essen und keiner wird verhungern.

• Super Service im Restaurant, danke an Melissa und an alle Mitarbeiter. Wir werden euch vermissen.

• Mit dem Taxi in 15- 20 Minuten in Alanya für 11.- Euro .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:René

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervollen Rückmeldung zu schreiben. Ihr Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, weil wir uns immer verbessern und weiterentwickeln wollen. Es Freut uns sehr zuhören , das Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Ihre lobende Wörter werden unser Personal sehr motivieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die hohe Bewertung von Ihnen wieder zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam