- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach 12 Stunden Anreise, morgens um 4 Uhr wurde uns ein Zimmer mit Meerblick zugeteilt. Es wurde versucht zu schlafen, was uns aber nicht gelang, weil Klimaanlage nicht in betrieb .Das Fenster zu Lüften musste geschlossen bleiben wegen Lärmbelästigung der am Hotel vorbeiführenden Straße.Der anfallende Durst bei einer Raumtemperatur von 30°C konnte nicht gelöscht werden weil die Minibar nicht bestückt und mit Schimmel befallen wahr. Zum Frühstück,etwas später wie gewohnt,wahren die Kaffeetassen vergriffen. Plastikbecher wurden verwendet. Rotwein und Bier wurden ebenfalls in Plastikbecher gereicht !? Dieser Urlaub wahr das Letzte! Den Deutschen Ansprüchen nicht genehm
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Gäste; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Jedes positive oder negative Feedback von Ihnen ist für uns wertvoll. Für die Probleme, die Sie in Ihrem Kommentar angeblich festgestellt haben, werden wir mit dem zuständigen Abteilungsleiter Kontakt aufnehmen. Sollte es ein solches Problem geben, werden die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Da können Sie sicher sein. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen werden, Sie wieder bei uns zu sehen