Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ohne die 99,9% Russen wäre Grand Santana Super!!!

Ein Reines RussenHotel mit ultra Lauter Musik und betrunkene Russen die im Poolbereich erbrechen. Das Hotel selbst komme so-so gut sein aber die Russen haben vor Land und leute keinen Respekt. Wir fliegen schon seit 12 Jahren nach Türkei und ich würde Ihnen lieber einen Hotel in Obaköy empfehlen.

• Gut
  • Alte Zimmer die laufend Modernisiert werden. Die Zimmer mit Mehrblich sin wirklich schön. Leider hört man von diese Zimmer die Haubtstrasse/Autobahn vor dem Hotel

• Gut
  • Mann findet immer was gutes. Das All Inclisive Concept ist aber Low Budget. Man speist in der umgebung aber wirklich sehr gut für nur wenig geld. Steaks menü für nur 11 Euro sollte mann bei einer der Vielen Restaurants wirklich wersuchen.

• Das Holte hat wirklich einen Top Service und Versucht wirklich was es kann um Super service zu liefern. Leider sorechen nur wenige Englichn und gar keine Deutch an der Reception.

• Gut
  • Direkt am Meer. Alanya bus hält direkt vor dem Hotel (1 person 1 Euro). Die Hotelumgehbung ist nicht schön und besteht haubtsächlich aus KaufWohnungen.

• Gut

Die Animation ist wirklich sehr gut und es gibt Tagsüber vile spiele im/um und rund um den Pool. Leider nur auf Russisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michael

Liebe Gäste; zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen.Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Euch gerne wieder in unserem Hotel begrüßen werden.Liebe Grüsse aus der Turkei Liebe Grüsse aus der Turkei:))