Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel war sauber, modern und gepflegt. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Atmosphäre war angenehm und entspannend, sodass man sich direkt wohlgefühlt hat. Auch der Service ließ keine Wünsche offen. Insgesamt ein hervorragendes Hotel, das ich jederzeit wieder besuchen und uneingeschränkt weiterempfehlen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausgezeichnet. Es war sauber und geräumig. Das Bett war bequem, sodass wir sehr gut schlafen konnten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war während unseres gesamten Aufenthalts sehr gut. Sowohl das Frühstücks-, Mittags- als auch das Abendbuffet boten eine große Auswahl an frischen und schmackhaften Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Gerichte waren abwechslungsreich und wurden ansprechend präsentiert. Auch das À-la-carte-Restaurant hat uns begeistert – Insgesamt ein kulinarisches Erlebnis, das keine Wünsche offenließ.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Vom Empfang über das Restaurant bis hin zum Servicepersonal wurden wir jederzeit begrüßt und super betreut. Fragen und Wünsche wurden, sofern möglich, schnell und unkompliziert erfüllt, und man hatte stets das Gefühl, als Gast willkommen zu sein.
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, unseren Einrichtungen und dem Service unseres Teams zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.