Wir sind bereits Stammgäste in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher. Doch dieses Mal wurden unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Schon beim super freundlichen Empfang an der Rezeption fing der Urlaub perfekt an. Das gesamte Personal – egal ob Service, Reinigung oder Animation – ist durchweg unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man spürt an allen Ecken, dass hier ein großartiges Team arbeitet. Ein ganz großes Lob geht an den Hotelmanager: Man merkt einfach, wie viel Herzblut und Engagement er in das Hotel und die Zufriedenheit der Gäste investiert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sowie die gesamte Pool- und Hotelanlage waren zu jedem Zeitpunkt absolut makellos und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war dieses Mal noch abwechslungsreicher und schmackhafter als sonst. Es gab jeden Tag tolle neue Kreationen und eine riesige Auswahl.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Alles top, auch die Rutschen sind ein absolutes Highlight. Die Brücke über den Pool ist wunderschön. Zum spielen, plantschen und entspannen hat es an nichts gefehlt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das absolute Highlight ist und bleibt die perfekte Anbindung zum Strand. Der hoteleigene Steg ist einfach traumhaft – perfekt zum Entspannen, Sonne tanken und direkt ins Meer springen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Auch das Massageangebot ist absolut top! Die Behandlungen (Hamam, Massage und Maske) waren professionell, tiefenentspannend und jeden Cent wert – ein echtes Wohlfühlprogramm.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Schwimmen ist natürlich ein absolutes Muss aber auch die Anbindung zur Promenade lud zum joggen und spazieren ein. Einfach schön!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Shopping auf dem Basar samstags hat unglaublich viel Spaß gemacht. Zudem haben wir die Dim Höhle und Alanya besucht, das war mit dem Taxi kein Problem. Absolut empfehlenswert!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Animation bietet immer wieder eine Fahrt mit dem Hotel zu verschiedenen Clubs an. Tanzen, Spaß haben und feiern kann man super.
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, unseren Einrichtungen und dem Service unseres Teams so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.