Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

Das Hotel,hat ein wunderbares Feeling es ist sehr groß ein großer sauberer schöner pool und ein kleineren mit 3 rutschen für kinder das Zimmer was wir hatten war super ,es war renoviert sauber und ohne jegliche Mängel.wir hatten ein all inclusiv Paket das es in sich hatte :-).in diesen Hotel waren verschiedene Nationalitäten,Polen ,Türken;deutsche,holländer,alle haben sich gut verstanden und es gab null Probleme es war sehr heiss zu unserer reisezeit so um die 45 Grad aber es war auszuhalten ;-) wer telefonieren möchte sollte sich eine telefonkarte vor ort kaufen(5 euro) damir kann man schon ein paar mal telefonieren.

• Das zimmer war einfach super klimaanlage ,flachbildschirm,sauberes bad,fön,safe (1euro /tag)

• Gut
  • es gibt ein restaurant und eine bar,ich hatte erst bedenken ,das bei sovielen gästen alles funktioniert,aber ich wurde des besseren belehrt,hat alles super geklappt,wer pünktlich zum essen erscheint hat keine probleme.das essen war gut und reichlich alles in buffetform nachmittags gabs auch noch snacks wie pizza und Hamburger.alles war sehr sauber der küchenstyl ist eher landestypisch also wer hier deutsches essen sucht sollte lieber zu Hause bleiben!.trinkgelder sind gern gesehen,dafür gibt es TIP BOXEN,wer mag kann sie gern füllen

• Das Personal war immer freundlich und nett,man kann sich gut mit englisch verständigen,polnisch auch man kann auch etwas Deutsch probieren,das personal ist sehr lernfähig .artzt ist 24std in bereitschaft kinderbetreunung durch animation die haben viele sachen mit den kleinen gemacht.

• Gut
  • zum strand führt ein hotel eigener tunnel mann sollte aber wasserschuhe tragen,da es etwas felsig im meer ist.nach Alanya dauert es etwa 15-20 minuten mit dem Dolmusch! der Flughafen ist leider etwas weit weg ca 3 stunden mit dem Bus ,aber es hält sich in Grenzen.man kann viel sehen auf der an und abreisefahrt.ausflugsmöglichkeiten sind gegeben ,buchbar über die reiseleitung

In de Anlage befindet sich ausserhalb ein sogenanntes fitness studio mit einigen geräten.animation ist jeden tag mit poolspielen ,stran volleyball,botchia und und und....kinderclub und kinder disco jeden Tag jeden abend animationsprogramm und im hotel auch InternetzugangStrand war sehr schön liegen und auflage fürs hotel kostenlos auch eine strandbar All in

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste; zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen.Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Euch gerne wieder in unserem Hotel begrüßen werden.Liebe Grüsse aus der Turkei Liebe Grüsse aus der Turkei:))