Das Hotel ist alt aber sauber und OK. Entspricht aber max einem 4 Sterne Hotel. Für max. 1 Woche wenn der Preis Stimmt kann man hier Urlaub machen.90 % der Gäste haben hier All In. Nachbuchen ist nicht möglich.
Die Zimmer sind sauber und Ok. Ein Zimmer zur Straße möchte ich hier nicht haben.
Das Essen entspricht von der auswahl nicht einem 5 Sterne Hotel in der Türkei, aber für 1 Woche ist es OK. Im Restaurant war eine Lautstärke wie in einem Bierzelt.
Das Personal ist sehr freundlich, und gut Oranisiert. Die Animation war nicht besonders.
Das Hotel liegt an einem Kieselstrand. Vor dem Hotel ist eine gut befahrene 4 Spurige Uferstraße, sonst gibt es aber im Umfeld auch nichts. Mit dem Dolmusch nach Alanya ist man aber in ca 10 minuten für 1 Euro ( 2 Personen )
Liegen, Auflagen, reichlich vorhanden, Badetücher werden Kostenfrei ausgeliehen, 2 Pools , einer mit Wasserrutsche. Der Strand ist OK Kiesel/Sand.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2004 |
Vorname: | Josch.P |
Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS