- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist schon traurig, wenn die Klimaanlage nicht funktioniert und dieses schon länger bekannt ist aber doch nicht abgeändert wird. Die Auswahl an Speisen und Getränke waren noch nie so schlecht. Die Saubarkeit im Zimmer war mangelhaft, die am Spiegel im Bad klebende tote Mücke begrüßte uns die ganze Zeit. Auch die im Zimmer liegende tote Kakalake wurde erst beseitigt, nachdem wir sie in die Mitte des Zimmers legten. Der Strand läd nicht zum Baden ein, da zerbrochene Betonplatten im Wasser liegen, an denen auch noch spitze Metallteile vorhanden sind. Für uns, die schon über viele Jahre in die Türkei fahren, war das das schlechteste Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS