Reiner & Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Drei Sterne und nicht mehr!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisten als Familie an. Transferzeit 3 Std., mitten in der Nacht. Keine persönliche Begrüßung bei Anreise oder Abreise. "Das war's", keine "Gute Heimreise" oder "Vielen Dank für Ihren Aufenthalt", da war überhaupt kein persônliches Interesse! Kein "Guten Morgen" oder Ähnliches, auch das Servicepersonal nahm keinen Blickkontakt auf, so dass es uns nicht möglich war eine Begrüßung zu geben. Das Essen war gut und schmackhaft, aber was die Auswahl angeht, eher Jugendherbergsniveau! Das habe ich in der Türkei bis jetzt noch nie so erlebt. Wr behauptet, das die Betonplatten am Strand entfernt wurden, der war entweder in einem anderen Hotell oder lügt. Habe gleich am ersten Tag meine Bekanntschaft gemacht und hatte großes Glück, dass ich mir nur eine Prellung und keinen Bruch eingehandelt habe. Die Treppe zur Rutsche war Lebensgefährlich! Für kleine Kinderfüße einfach eine Katastrophe!! Kinderbufett? Gleiche Speisen in niedrigen Containern!?!? Halbe Stunde Anstehzeit für Pommes! Das geht garnicht! Viele, viele kleine und große Mängel! Zimmer war sauber und auch geräumig! Wunderbare Aussicht! Kaffee aus Automat war eine Katastrophe für mich! Löslicher Neskaffee im 5 Sterne Hotel?????? Nie wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Reiner & Simone

Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS