- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wie auch bei meiner bewertung,war das Hotel wirklich nicht zu empfehlen..bis auf das Reception personal waren alle sehr unfreundlich..trotz das wir all inclusive gebucht haben gab es alkoholische getränke sowie cocktails, whiskey, tequila usw. alles gegen gebühr..im zimmer war minibar und safe gegen gebühr..die handtücher die uns zu verfügung standen waren keine handtücher sondern leintücher..für jugendliche gab es keine unterhaltung im Hotel und es lief ständig russische und deutsche volksmusik..die stadt hatte viel zu bieten,sehr schöne unterhaltung und viele discos..die stadt war mit dem dolmus (minibus) 10 min entfernt..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Gülbahar |
Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS